1. Con una cuenta podrás:

    • Publicar preguntas y pedir ayuda
    • Crear tutoriales
    • Acceder a contenido privado
    • Convertirte en un Héroe de la web
    Cerrar notificación
  2. Eres nuevo en la comunidad y necesitas ayuda?
    Sigue estos pasos y recomendaciones antes de publicar tu duda:
    Cerrar notificación

Ayuda Alguien mas ha tenido problemas con xampp y CSS?

Tema en 'Herramientas y Utilidades' comenzado por cesarto1000, 29 de Mayo de 2017.

  1. cesarto1000

    cesarto1000 Miembro

    Se incorporó:
    31 de Julio de 2016
    Mensajes:
    87
    Me gusta recibidos:
    7
    Puntos de trofeos:
    8
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Venezuela
    Hola gente que tal? Tengo un problema cuando uso xampp, el problema es que cuando creo un archivo .php y voy a localhost y abro el archivo, mi documento no agarra los estilos CSS que le establezco y eso me tiene hasta la madre :mad: y no se como arreglar eso... a alguien le ha pasado esto mismo? como lo resuelvo?

    Estoy pensando seriamente en cambiarme a WampServer pero es que quiero arreglar esto de xampp pq es con el que estoy acostumbrado a trabajar. Gracias :D:D aqui les dejo unas fotos de lo que pasa
    @AngelKrak @Dawud @RodrigoT

    Aqui estan los puertos:


    a.png







    como ven el header tiene un fondo blanco


    qq.jpg









    aqui abri como tal el archivo CSS en localhost y no reconoce el background blanco que le estableci...



    c.png






    aqui se ve como tal que no agarra el color blanco que le puse al header

    d.png
     
  2. gammafp

    gammafp
    Moderador
    Miembro del Equipo

    Se incorporó:
    12 de Enero de 2015
    Mensajes:
    825
    Me gusta recibidos:
    399
    Puntos de trofeos:
    63
    Género:
    Hombre
    Y si nos facilitas los archivos de alguna manera?, tambien procura no dejar espacios entre los nombres de las cosas que eso puede acarrear problemas, como por ejemplo "pagina superMedi" ese espacio es muy malo, pau pau.
     
    A AngelKrak le gusta esto.
  3. AngelKrak

    AngelKrak Héroe de la web

    Se incorporó:
    29 de Abril de 2015
    Mensajes:
    1.459
    Me gusta recibidos:
    669
    Puntos de trofeos:
    113
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Freelancer
    Localización:
    Guadalajara
    Página web:
    aveces los estilos se quedan guardados en la cache y ese problema hace que no se vean los estilos nuevos que pusiste, para eso la solucion es que borres la cache e intentes cargar de nuevo la web haber si funciona o la otra es Presionar CTRL + F5 eso hace cargar la pagina web desde 0 como si borrara la cache automaticamente y cargara de nuevo los archivos como si fuera la primera vez que se abre la pagina

    Otra solucion que se usa en otras web es ponerle version a los estilos para que este identifique que la version cambio y cargue los estilos nuevos
    HTML:
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilos.css?v=387"></link>
    si usas php, la version puedes hacerla dinamica para que no tengas que estarla cambiando cada vez que apliques nuevos estilos

    un ejemplo
    PHP:
    <?php
    $version = time();
    ?>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilos.css?v=<?php echo $version; ?>"></link>
    asi la version cambia automaticamente sin tener que cambiarla tu en cada actualizacion ;)
     
  4. cesarto1000

    cesarto1000 Miembro

    Se incorporó:
    31 de Julio de 2016
    Mensajes:
    87
    Me gusta recibidos:
    7
    Puntos de trofeos:
    8
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Venezuela
    ya trate lo de F5 y sigue igual, la primera opción que dices @AngelKrak de borrar el cache manualmente supongo no se como se hace :confused: y ya le cambie el nombre @gammafp ahora se llama pagina_supermedi. Aqui abajo esta todo el codigo que tengo de esa pagina, el archivo header y welcome estan en la raiz de carpeta pagina_supermedi... pero alguna razon cuando en localhost solo sale el archivo welcome.php vean :confused:







    a.png







    Este es el header en un archivo que se llama header.php:



    Código (Text):
    <?php
      $version = time();
    ?>
    <!DOCTYPE html>
    <html>
      <head>
        <meta charset="utf-8">
        <title>SuperMedi C.A</title>
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/estilos.css?v=<?php echo $version; ?>"></link>
      </head>
      <body>

        <header>

            <div class="logo">
               <img src="" alt="">
            </div>

            <nav>
                <ul>
                   <li><a href="#">Inicio</a></li>
                   <li><a href="#">Productos</a></li>
                   <li><a href="#">Contactanos</a></li>
                   <li><a href="#">Carrito</a></li>
                </ul>
            </nav>
        </header>
















    Esta es la parte a abajo que es un archivo llamado welcome.php


    Código (Text):
    <?php require 'header.php'; ?>

    <main>

        <div class="i">
            <h1>Bienvenido</h1>
        </div>

        <section class="ii">

        </section>
    </main>


    </body>
    </html>
     





    y el CSS:


    Código (Text):
    *{
      padding: 0;
      margin: 0;
      box-sizing: border-box;
    }

    body{
      background: #e3e3e3;
      border-top: 10px solid #0031af;
    }

    header{
       background: #ffffff;
       width: 80%;
       margin: auto;
       display: flex;
       flex-direction: row;
       flex-wrap: nowrap;
    }

    main{
      width: 90%;
    }


    main .i{
      background: url(../images/);
      background-repeat: no-repeat;
    }
     
  5. AngelKrak

    AngelKrak Héroe de la web

    Se incorporó:
    29 de Abril de 2015
    Mensajes:
    1.459
    Me gusta recibidos:
    669
    Puntos de trofeos:
    113
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Freelancer
    Localización:
    Guadalajara
    Página web:
    la verdad que esta muy raro eso, a mi nunca me dio problemas xampp hasta ahorita
    asegurate que tengas la ultima version para evitar fallos ;)
    https://www.apachefriends.org/es/download.html

    Te Recomendaría desinstalar por completo xampp e instalar de 0 la nueva version de XAMPP ;)
    por cierto esto no es solo F5, es la combinacion de la Tecla CTRL(control) + F5
    [​IMG]
    [​IMG]

    https://stackoverflow.com/questions...etween-f5-ctrl-f5-and-click-or-refresh-button
     
    A cesarto1000 le gusta esto.
  6. oscar fernando

    oscar fernando Miembro Activo

    Se incorporó:
    20 de Noviembre de 2015
    Mensajes:
    188
    Me gusta recibidos:
    135
    Puntos de trofeos:
    43
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    colombia
    Simplemente es presionar CTRL + F5 como lo menciono antes Angelkrak esos es todo,
    yo copie tu codigo para probarlo y la verdad funciona los estilos se aplican no se cual sea tu problema pero no creo que sea xammp ,igualmente prueba desisntalandolo y instalalo nuevamente y si no prueba con otro, te dejo la estructura del proyecto y imagenes para que veas que funciona.
    otra cosa es que la etiqueta link no es de cierre es una etiqueta simple, pero este no es tu problema solo una observacion..
     

    Archivos adjuntos:

    Última modificación: 29 de Mayo de 2017
    A AngelKrak le gusta esto.
  7. cesarto1000

    cesarto1000 Miembro

    Se incorporó:
    31 de Julio de 2016
    Mensajes:
    87
    Me gusta recibidos:
    7
    Puntos de trofeos:
    8
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Venezuela
    JAJAJAJAJAJA yo presione control F5 xD @AngelKrak ahora que me acuerdo, si me salio un ventanita de error cuando instale el xampp hoy pero no le preste atencion y la cerre xd (hoy desinstale la version vieja de xampp y puse la nueva pero me salio ese error que no lei) voy a tratar instalar de nuevo xampp para ver xD
     
    A AngelKrak le gusta esto.
  8. cesarto1000

    cesarto1000 Miembro

    Se incorporó:
    31 de Julio de 2016
    Mensajes:
    87
    Me gusta recibidos:
    7
    Puntos de trofeos:
    8
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Venezuela
    Este es el error que me dio! me salio otra vez pero voy a ver si todavia tengo el problema ese con CSS







    dwdwqdwdq.png
     
  9. cesarto1000

    cesarto1000 Miembro

    Se incorporó:
    31 de Julio de 2016
    Mensajes:
    87
    Me gusta recibidos:
    7
    Puntos de trofeos:
    8
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Venezuela
    despues veo bien que carajo es UAC no tengo ni idea xD
     
  10. AngelKrak

    AngelKrak Héroe de la web

    Se incorporó:
    29 de Abril de 2015
    Mensajes:
    1.459
    Me gusta recibidos:
    669
    Puntos de trofeos:
    113
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Freelancer
    Localización:
    Guadalajara
    Página web:
  11. gammafp

    gammafp
    Moderador
    Miembro del Equipo

    Se incorporó:
    12 de Enero de 2015
    Mensajes:
    825
    Me gusta recibidos:
    399
    Puntos de trofeos:
    63
    Género:
    Hombre
    Esa advertencia no tiene nada que ver con tu error.
     

Comparte esta página