1. Con una cuenta podrás:

    • Publicar preguntas y pedir ayuda
    • Crear tutoriales
    • Acceder a contenido privado
    • Convertirte en un Héroe de la web
    Cerrar notificación
  2. Eres nuevo en la comunidad y necesitas ayuda?
    Sigue estos pasos y recomendaciones antes de publicar tu duda:
    Cerrar notificación

Ayuda error de la pagina web

Tema en 'Diseño Grafico' comenzado por crix07, 16 de Julio de 2017.

  1. crix07

    crix07 Miembro

    Se incorporó:
    13 de Abril de 2017
    Mensajes:
    35
    Me gusta recibidos:
    2
    Puntos de trofeos:
    8
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Diseñador Web y estudiando para Desarrollo Web =)
    Localización:
    República Dominicana, Santo Domingo
    Página web:
    a alguien le a pasado esto, que cuando tienen su pagina web normal en su pc y cuando la abren en el movil tiene este error, creo que es la grid o algo asi? 1xd.png 2xd.png
     
  2. AngelKrak

    AngelKrak Héroe de la web

    Se incorporó:
    29 de Abril de 2015
    Mensajes:
    1.431
    Me gusta recibidos:
    654
    Puntos de trofeos:
    113
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Freelancer
    Localización:
    Guadalajara
    Página web:
    de seguro es problema con los media queries si estas usando necesitamos ver el codigo para poder ayudarte, no somos adivinos ni podemos ver el error a simple vista con esas imagenes ;)
     
  3. crix07

    crix07 Miembro

    Se incorporó:
    13 de Abril de 2017
    Mensajes:
    35
    Me gusta recibidos:
    2
    Puntos de trofeos:
    8
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Diseñador Web y estudiando para Desarrollo Web =)
    Localización:
    República Dominicana, Santo Domingo
    Página web:
    ok amigo mira este es el archivo de mediaqueries de esta pagina droidgch.com
     

    Archivos adjuntos:

  4. AngelKrak

    AngelKrak Héroe de la web

    Se incorporó:
    29 de Abril de 2015
    Mensajes:
    1.431
    Me gusta recibidos:
    654
    Puntos de trofeos:
    113
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Freelancer
    Localización:
    Guadalajara
    Página web:
    ya lo vi y no me sale ese problema, ha de ser problema del navegador que aveces no carga bien los estilos y por eso da ese error, aveces la herramienta responsive de Chrome no funciona muy bien
     
  5. Faustotnc

    Faustotnc Miembro Activo

    Se incorporó:
    13 de Febrero de 2015
    Mensajes:
    320
    Me gusta recibidos:
    237
    Puntos de trofeos:
    43
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Diseñador y desarrollador web
    Localización:
    Concord, North Carolina
    Página web:
    Si amo me ha pasado. Y cuando do habro la página en mi mobil se ve perfecta. Ese es un problema con Chrome en sí.
     
    A AngelKrak le gusta esto.
  6. crix07

    crix07 Miembro

    Se incorporó:
    13 de Abril de 2017
    Mensajes:
    35
    Me gusta recibidos:
    2
    Puntos de trofeos:
    8
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Diseñador Web y estudiando para Desarrollo Web =)
    Localización:
    República Dominicana, Santo Domingo
    Página web:
    no amigo en realidad si es un error de mi pagina porque cuando entro con mi movil me sale lo mismo que en chrome creo que tiene que ver con el ancho de mi menu pero lo revisare despues, si quieres comprovarlo entra http://droidgch.com/ y esta tambien esta el error pero es muy muy leve casi no se nota sino haces scroll hacia la izquierda http://geekdroidpc.com/
     
  7. Faustotnc

    Faustotnc Miembro Activo

    Se incorporó:
    13 de Febrero de 2015
    Mensajes:
    320
    Me gusta recibidos:
    237
    Puntos de trofeos:
    43
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Diseñador y desarrollador web
    Localización:
    Concord, North Carolina
    Página web:
    Oooh. Ya me fije!

    No esoty exactamente seguro de que esta causando el error, pero si estoy mas que seguro que es en el footer.
    Si eliminas el footer, el error desaparece.
     
    A crix07 y AngelKrak les gusta esto.
  8. AngelKrak

    AngelKrak Héroe de la web

    Se incorporó:
    29 de Abril de 2015
    Mensajes:
    1.431
    Me gusta recibidos:
    654
    Puntos de trofeos:
    113
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Freelancer
    Localización:
    Guadalajara
    Página web:
    pues yo no veo el error jjajaja xD
     
  9. crix07

    crix07 Miembro

    Se incorporó:
    13 de Abril de 2017
    Mensajes:
    35
    Me gusta recibidos:
    2
    Puntos de trofeos:
    8
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Diseñador Web y estudiando para Desarrollo Web =)
    Localización:
    República Dominicana, Santo Domingo
    Página web:
    ya lo solucioneee!! el error estaba en el mediaqueries del footer el main y el aside mira el aside desaparece cuando la pagina baja de 900px entonces el main toma un width del 100% y abarca el lugar del aside pero entonces el problema era que el footer no camviaba de width la solucion fue ponerle al footer un width del 100% cuando la pagina bajara de 900px entienden

    y muchisimas gracias fausto por tu apoyo!! eres un crack
     

    Archivos adjuntos:

    Última modificación: 17 de Julio de 2017
    A AngelKrak le gusta esto.

Comparte esta página