1. Con una cuenta podrás:

    • Publicar preguntas y pedir ayuda
    • Crear tutoriales
    • Acceder a contenido privado
    • Convertirte en un Héroe de la web
    Cerrar notificación
  2. Eres nuevo en la comunidad y necesitas ayuda?
    Sigue estos pasos y recomendaciones antes de publicar tu duda:
    Cerrar notificación

Ayuda Manejo de Eventos con Boostrap

Tema en 'Frameworks' comenzado por burrodecarga, 30 de Enero de 2015.

  1. burrodecarga

    burrodecarga Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    30 de Enero de 2015
    Mensajes:
    3
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    1
    Género:
    Hombre
    Hola a todos, soy viejo en edad pero nuevo en esto de programación de web.
    El problema es que no logro que los eventos que se producen con formularios hechos en Boostrap me funcionen o sean reconocidos.
    Hice varias páginas apoyado en tutoriales y funcionan a la perfección pero no son responsivas, Lamentablemente no he encontrado ningún tutorial de php, jquery y mysql pero que el formulario sea hecho con bootstrap.
    Sencillamente no me funcionan.
    Si alguien me puede auxiliar: código de ejemplo etc, Bien recibido será.
     
  2. LxDAndromeda

    LxDAndromeda Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    8 de Enero de 2015
    Mensajes:
    10
    Me gusta recibidos:
    1
    Puntos de trofeos:
    3
    Ocupación:
    Programador
    Localización:
    La Plata - Argentina
    Página web:
  3. burrodecarga

    burrodecarga Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    30 de Enero de 2015
    Mensajes:
    3
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    1
    Género:
    Hombre
    Gracias por atender. No es la conexión... son los eventos el problema es que no logro que una función por ejemplo del onclick se ejecute cuando pulso un boton boostrap.
    si el formulario es "normal", todo funciona bien.
    aparentemente es el un evento propio que no logro desactivar bien.
    por ejemplo si en el funciones.js tengo una funcion(e){
    codigo
    ..
    codigo

    e.preventdefault;
    } pero no me funciona totalmente.
    Gracias
     
  4. LxDAndromeda

    LxDAndromeda Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    8 de Enero de 2015
    Mensajes:
    10
    Me gusta recibidos:
    1
    Puntos de trofeos:
    3
    Ocupación:
    Programador
    Localización:
    La Plata - Argentina
    Página web:
    @burrodecarga ¿copiaste los links para agregar Jquery - Bootstrap?:

    Código (Text):
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.11.2.min.js"></script>
    <script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.2/js/bootstrap.min.js"></script>
     
  5. burrodecarga

    burrodecarga Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    30 de Enero de 2015
    Mensajes:
    3
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    1
    Género:
    Hombre
    si, muchas gracias. lo que hice fue hacerlo en html y js básico, luego le fui agregando estilos y funciona bien.
    si, por ejemplo copio una plantilla boostrap y agrego el código idéntico, no me funciona. ¿...?
     
  6. Dany

    Dany Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    2 de Junio de 2017
    Mensajes:
    13
    Me gusta recibidos:
    1
    Puntos de trofeos:
    3
    Género:
    Hombre
    Buenas tardes, me preguntaba si puedo copiar el codigo de un formulario de joomla en php personalizarlo en bootstrap y luego hacerlo funcionar con mi base de datos solo con html y jquery o javascript. Me ayudarian amigos???
     

Comparte esta página