1. Con una cuenta podrás:

    • Publicar preguntas y pedir ayuda
    • Crear tutoriales
    • Acceder a contenido privado
    • Convertirte en un Héroe de la web
    Cerrar notificación
  2. Eres nuevo en la comunidad y necesitas ayuda?
    Sigue estos pasos y recomendaciones antes de publicar tu duda:
    Cerrar notificación

Ayuda My SQL - Unir tablas

Tema en 'PHP y MySQL' comenzado por MClaide, 5 de Enero de 2017.

  1. MClaide

    MClaide Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    23 de Junio de 2016
    Mensajes:
    4
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    1
    Género:
    Hombre
    Buenas tardes a todos!!!

    Tengo las siguientes tablas y quisiera que en la última us2bod pueda ver todos los datos unificados de las tablas BODEGAS y USUARIOS

    ¿Como lo podría hacer?

    [​IMG]

    Les agradezco cualquier ayuda que me puedan dar.

    Saludos!!!
     
  2. Dawud

    Dawud Miembro Activo

    Se incorporó:
    4 de Abril de 2016
    Mensajes:
    211
    Me gusta recibidos:
    159
    Puntos de trofeos:
    43
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    Villahermosa, Tabasco
    Mas que nada antes es una tabla muy simple, para realizar la dicha consulta el cual te muestre los resultados adecuado... puedes consultar esta página http://www.w3schools.com/sql/default.asp el cual te puede brindar como funciona las opciones básicas como el insert, update, delete, select ,inner join entre otras como funciones...

    Bueno sin importancia a lo anterior:
    • Solo tiene que comparar en tu setencia sql sí el id de la columna cliente de la tabla usb_id es igual a la de la tabla usuarios us_id que muestre sus datos que contiene...
    • Al igual forma va para el id de la columna bodega de la tabla usb_ id comparar cone el id de la tabla bodega e imprimir los resultados...
    • Puedes usar dos opciones últimas el cual mencione anteriormente en negritas.
    • Oh solamente una si lo deseas..
    Animo y analiza tu base de datos y a trabajar esa capacidad tuya.:cool:
     
    A AngelKrak le gusta esto.
  3. gammafp

    gammafp
    Moderador
    Miembro del Equipo

    Se incorporó:
    12 de Enero de 2015
    Mensajes:
    762
    Me gusta recibidos:
    312
    Puntos de trofeos:
    63
    Género:
    Hombre
    Tienes el modelo entidad-relacion? eso ayudaría mucho, pero a simple vista parece una N:M, lo miraré y ya te comento algo.
     
    A AngelKrak le gusta esto.
  4. gammafp

    gammafp
    Moderador
    Miembro del Equipo

    Se incorporó:
    12 de Enero de 2015
    Mensajes:
    762
    Me gusta recibidos:
    312
    Puntos de trofeos:
    63
    Género:
    Hombre
    Bueno acá tienes una posible respuesta:
    Código (Text):
    SELECT * from us2bod inner join usuarios as u on u.us_id = us2bod.us_id
    inner join bodegas as b on b.bod_id = us2bod.bod_id order by 1;
    Pero para en otra pon la relación y un archivo sql con las tablas ya hechas.

    Ahora es tu turno en analizar lo que he hecho saludos.
    [​IMG]
     
    A AngelKrak y Dawud les gusta esto.
  5. Angel Paiba D&D

    Angel Paiba D&D Miembro

    Se incorporó:
    7 de Enero de 2016
    Mensajes:
    66
    Me gusta recibidos:
    4
    Puntos de trofeos:
    8
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    Venezuela
    Página web:
    ¿Servidor Samp o tienda de drogas y comida?
     
    A gammafp le gusta esto.
  6. MClaide

    MClaide Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    23 de Junio de 2016
    Mensajes:
    4
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    1
    Género:
    Hombre
    Gracias por tu respuesta, estuve viendo la pagina que me enviaste y me sirvio muchisimo!!!
     
  7. MClaide

    MClaide Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    23 de Junio de 2016
    Mensajes:
    4
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    1
    Género:
    Hombre
    Muchas gracias por la explicacion y junto con la recomendacion de Dawud pude resolver el inconvenientes que tenia!!!!

    Saludos!
     
  8. Dawud

    Dawud Miembro Activo

    Se incorporó:
    4 de Abril de 2016
    Mensajes:
    211
    Me gusta recibidos:
    159
    Puntos de trofeos:
    43
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    Villahermosa, Tabasco
    Bueno pero el crédito de la solución ilustrada fue del otro compañero... Yo solo te brinde los detalles pero no puse un ejemplo ya que por lo cual esperaba que lo resolviera sin la solución establecida, así te ayuda como persona a seguir adelante...NO digo que este mal :D:D solo es un decir..!! Talvez lo resolviste antes de estas publicaciones...

    QUE BUENO QUE LO PUDISTE RESOLVER.... :rolleyes:
     

Comparte esta página