1. Con una cuenta podrás:

    • Publicar preguntas y pedir ayuda
    • Crear tutoriales
    • Acceder a contenido privado
    • Convertirte en un Héroe de la web
    Cerrar notificación
  2. Eres nuevo en la comunidad y necesitas ayuda?
    Sigue estos pasos y recomendaciones antes de publicar tu duda:
    Cerrar notificación

Ayuda MySqli - Agregar datos

Tema en 'PHP y MySQL' comenzado por Angel Paiba D&D, 23 de Diciembre de 2016.

Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.
  1. Angel Paiba D&D

    Angel Paiba D&D Miembro

    Se incorporó:
    7 de Enero de 2016
    Mensajes:
    73
    Me gusta recibidos:
    4
    Puntos de trofeos:
    8
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    Venezuela
    Página web:
    Hola eh buscado en muchas paginas código de introducir datos en una base de datos MySqli 7.0 vendran de un formulario normal y se enviaran despues se podra ver desde cierta url
     
  2. AngelKrak

    AngelKrak Héroe de la web

    Se incorporó:
    29 de Abril de 2015
    Mensajes:
    1.401
    Me gusta recibidos:
    640
    Puntos de trofeos:
    113
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Freelancer
    Localización:
    Guadalajara
    Página web:
    mediante Mysqli con la consulta INSERT INTO puedes hacerlo y ya para verlo ocupas hacer otra pagina usando fetch_assoc() para extraer los datos insertados ;)
     
  3. Angel Paiba D&D

    Angel Paiba D&D Miembro

    Se incorporó:
    7 de Enero de 2016
    Mensajes:
    73
    Me gusta recibidos:
    4
    Puntos de trofeos:
    8
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    Venezuela
    Página web:
    Uff. algun ejemplo?
     
  4. AngelKrak

    AngelKrak Héroe de la web

    Se incorporó:
    29 de Abril de 2015
    Mensajes:
    1.401
    Me gusta recibidos:
    640
    Puntos de trofeos:
    113
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Freelancer
    Localización:
    Guadalajara
    Página web:
    te lo acabo de hacer rapido, me cuentas si te sirvio ;)
    PHP:
    <?php
    $conn = new mysqli('host', 'user', 'pass', 'db');

    $insertarDatos = $conn->query("INSERT INTO table (usuario, contrasena, datos) VALUES ('$usuario', '$contrasena', '$datos')");

    $conn->close();

    header('Location: verPost.php?nombre=$usuario');
    ?>

    // verPost.php
    // Ejemplo para entrar | verPost.php?nombre=AngelKrak
    <?php
    $conn = new mysqli('host', 'user', 'pass', 'db');
    $get = $_REQUEST['nombre'];

    $seleccionar = $conn->query("SELECT * FROM table WHERE nombre = '$get'");
    $extraer = $seleccionar->fetch_assoc();

    echo $extraer['usuario'];
    echo $extraer['contrasena'];
    echo $extraer['datos'];
    ?>
     
    A Dawud le gusta esto.
  5. Angel Paiba D&D

    Angel Paiba D&D Miembro

    Se incorporó:
    7 de Enero de 2016
    Mensajes:
    73
    Me gusta recibidos:
    4
    Puntos de trofeos:
    8
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    Venezuela
    Página web:
    Los introduce bien hay un problema no me los extrae los deja en blanco

    Código (Text):
    <?php

    $NombreOOC = $_POST['nameooc'];
    $EdadOOC = $_POST['edadooc'];
    $SexoOOC = $_POST['sexoooc'];
    echo "$NombreOOC";
    echo "$EdadOOC";
    echo "$SexoOOC";

    $conn = new mysqli('host', 'puser', 'pass', db');

    $insertarDatos = $conn->query("INSERT INTO solicitudes (q1, q2, q3) VALUES ('$NombreOOC', '$EdadOOC', '$SexoOOC')");

    $conn->close();

    header('Location: verPost.php?nombre=$NombreOOC);
    ?>
    Código (Text):
    // verPost.php
    // Ejemplo para entrar | verPost.php?nombre=AngelKrak
    <?php
    $conn = new mysqli('host', 'user', 'pass', 'db');
    $get = $_REQUEST['nameooc'];

    $seleccionar = $conn->query("SELECT * FROM solicitudes WHERE q1 = '$get'");
    $extraer = $seleccionar->fetch_assoc();

    echo $extraer['q1'];
    echo $extraer['q2'];
    echo $extraer['q3'];
    ?>
     
  6. AngelKrak

    AngelKrak Héroe de la web

    Se incorporó:
    29 de Abril de 2015
    Mensajes:
    1.401
    Me gusta recibidos:
    640
    Puntos de trofeos:
    113
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Freelancer
    Localización:
    Guadalajara
    Página web:
    Imagino que el GET lo cambiaste por verPost.php?nameooc=AngelKrak

    Prueba usando POO ;)
    PHP:
    echo $extraer->q1;
    echo $extraer->q2;
    echo $extraer->q3;
    y si no fijate que este bien correcto todo, y lee la documentacion ;)
    http://php.net/manual/es/mysqli-result.fetch-assoc.php
     
  7. Dawud

    Dawud Miembro conocido

    Se incorporó:
    4 de Abril de 2016
    Mensajes:
    653
    Me gusta recibidos:
    492
    Puntos de trofeos:
    63
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    Villahermosa, Tabasco
    El problema solamente es que estas obteniendo por error el parametro por get...

    $get = $_REQUEST['nameooc']; el cual debería de ser nombre como lo envía del header('Location: verPost.php?nombre=$NombreOOC);

    Esto debería solucionar tu problema y obtener los datos de la $conn->query("SELECT * FROM solicitudes WHERE q1 = '$get'"); :):cool:

    Siempre debes de observar, examinar, identificar que código te facilitan y verificar como esta compuesto para que lo puedas editar mucho mejor y no tener un simple error... Espero que sea de tu ayuda... saludos...
     
    A AngelKrak le gusta esto.
  8. gammafp

    gammafp
    Moderador
    Miembro del Equipo

    Se incorporó:
    12 de Enero de 2015
    Mensajes:
    805
    Me gusta recibidos:
    377
    Puntos de trofeos:
    63
    Género:
    Hombre
    Creo que le han hecho los deberes, solo lo dejo caer.

    Además no aporta código.
     
    A Maddenamy le gusta esto.
  9. AngelKrak

    AngelKrak Héroe de la web

    Se incorporó:
    29 de Abril de 2015
    Mensajes:
    1.401
    Me gusta recibidos:
    640
    Puntos de trofeos:
    113
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Freelancer
    Localización:
    Guadalajara
    Página web:
    igual no tenia nada que hacer por eso le hice el codigo jajaja xD
     
  10. Dawud

    Dawud Miembro conocido

    Se incorporó:
    4 de Abril de 2016
    Mensajes:
    653
    Me gusta recibidos:
    492
    Puntos de trofeos:
    63
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    Villahermosa, Tabasco
    Pues en mi opinión tiene razón @gammafp de haber facilitado el simple código de la ayuda que requería el compañero... No digo que este mal solo que esta en lo cierto él....
    Y me imagino la ansiedad de hacerle un pequeño código :) jejeje
     
  11. Angel Paiba D&D

    Angel Paiba D&D Miembro

    Se incorporó:
    7 de Enero de 2016
    Mensajes:
    73
    Me gusta recibidos:
    4
    Puntos de trofeos:
    8
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    Venezuela
    Página web:
    Ah si no quieren ayudar no era necesario, tampoco insinues eso @gammafp, ¿Solo pedí un ejemplo?, dirías oh pero pudiste buscalo desde la pagina php, no entiendo mucho esos ejemplos son algos complicados mi nivel php es 1% soy re malo y si vienes a comentar ese tipo de cosas me molesta!!
     
    A AngelKrak le gusta esto.
  12. AngelKrak

    AngelKrak Héroe de la web

    Se incorporó:
    29 de Abril de 2015
    Mensajes:
    1.401
    Me gusta recibidos:
    640
    Puntos de trofeos:
    113
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Freelancer
    Localización:
    Guadalajara
    Página web:
    jajaja asi yo empece, no sabia nada de php, pero ya ahora me defiendo un poco en ese lenguaje jejeje xD

    te recomiendo que hagas el curso de php en codecademy para que aprendas mas ;)
    y vee los videos de Prinick tiene varios de php y mysqli ;)
     
    A Dawud le gusta esto.
  13. Dawud

    Dawud Miembro conocido

    Se incorporó:
    4 de Abril de 2016
    Mensajes:
    653
    Me gusta recibidos:
    492
    Puntos de trofeos:
    63
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    Villahermosa, Tabasco
    No sabre decirte si son buenos esos videos de prinick :confused: porque no eh visto ninguno de ellos.... pero lo recomiendan muy bien para aprender :D... yo aprendí con los ejemplo de FalconMaster el cual contiene videos también para que te puedas apoyar en otro lenguajes tales como CSS, JAVASCRIPT... Bueno en si, cuando comenze en esta mundo de la web no sabia nada pero de nada del lenguaje PHP ni mucho menos de la estructura de HTML, su hoja de estilo y como colocar una función en javascript..
    Sino que en un día mas bien casi en un fin de año empece a entrar a este pequeño mundo que cada día se hace mas grande para mí al conocer muchas formas de realizar o diseñar algo a tu gusto...
    Pero no te preocupes aquí estamos o están algunos para ayudarte siempre y cuando no te hagan toda un página completa, depende el que te la quiera realizar sus condiciones si te lo hara gratis o de pago jejeje ... :eek: oohh esto es algo mas lejos no tome esto en importancia...
    Si quieres aprender ese lenguaje u otro tipo visita esta http://www.w3schools.com (Es una página muy recomendada) y ami me ha servido o funcionado para ser mejor cada día...

    En si no digo más.. Y no menciones que te molesta, pudiste ver definido en tu primer mensaje que eres nuevo en si como mencionaste luego para no tener ese tipo de respuesta de unos de los miembros de héroes de la web... en fin de caso es un mundo web para todos a Desarrollar :D:D

    :cool::cool::cool: :) :cool::cool::cool:
     
    A AngelKrak le gusta esto.
  14. Angel Paiba D&D

    Angel Paiba D&D Miembro

    Se incorporó:
    7 de Enero de 2016
    Mensajes:
    73
    Me gusta recibidos:
    4
    Puntos de trofeos:
    8
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    Venezuela
    Página web:
    Gracias pueden cerrar tengo un nuevo problema ahora :D:p
     
Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.

Comparte esta página