1. Con una cuenta podrás:

    • Publicar preguntas y pedir ayuda
    • Crear tutoriales
    • Acceder a contenido privado
    • Convertirte en un Héroe de la web
    Cerrar notificación
  2. Eres nuevo en la comunidad y necesitas ayuda?
    Sigue estos pasos y recomendaciones antes de publicar tu duda:
    Cerrar notificación

Ayuda Reparar slider

Tema en 'Jquery' comenzado por GtaSApawer, 27 de Agosto de 2016.

  1. GtaSApawer

    GtaSApawer Miembro

    Se incorporó:
    12 de Febrero de 2015
    Mensajes:
    235
    Me gusta recibidos:
    8
    Puntos de trofeos:
    18
    Género:
    Hombre
    Hola amigos alguien me puede reparar ese slider de contenido? El problema está en que cada vez que hace un slide el contenido se desplaza cada vez mas hacia la izquierda hasta llegar a un punto que no se ve, y quisiera que eso no pase. Y si saben cambiarle la animación por fade/out/in sería estupendo.

    http://codepen.io/dgtxd/pen/JKgYvz
     
  2. AngelKrak

    AngelKrak Miembro conocido

    Se incorporó:
    29 de Abril de 2015
    Mensajes:
    1.044
    Me gusta recibidos:
    439
    Puntos de trofeos:
    83
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Freelancer
    Localización:
    Guadalajara
    Página web:
    Pues para que no se haga a la izquierda, solo tienes que eliminar esta Linea, pero se le quita la Animacion >_<
    Código (Javascript):
    $(this).css("left",l);            //set the left position
     
  3. GtaSApawer

    GtaSApawer Miembro

    Se incorporó:
    12 de Febrero de 2015
    Mensajes:
    235
    Me gusta recibidos:
    8
    Puntos de trofeos:
    18
    Género:
    Hombre
    Y cambiarle esa animación por otra, no sabes?
     
  4. AngelKrak

    AngelKrak Miembro conocido

    Se incorporó:
    29 de Abril de 2015
    Mensajes:
    1.044
    Me gusta recibidos:
    439
    Puntos de trofeos:
    83
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Freelancer
    Localización:
    Guadalajara
    Página web:
    No, ni idea jejeje xD
     
  5. The Boy

    The Boy
    Moderador
    Miembro del Equipo

    Se incorporó:
    2 de Mayo de 2015
    Mensajes:
    365
    Me gusta recibidos:
    126
    Puntos de trofeos:
    43
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante de desarrollo de aplicaciones web.
    Localización:
    España
    Página web:
    La animación viene en el css. En la clase testimonial. Al inicio esta definido como contenido oculto y a los 2s aparezca. De ahí el efecto fade in.

    Ahora solo te queda editarlo a tu gusto.

    ¡Un saludo! :)
     
    A GtaSApawer y AngelKrak les gusta esto.
  6. GtaSApawer

    GtaSApawer Miembro

    Se incorporó:
    12 de Febrero de 2015
    Mensajes:
    235
    Me gusta recibidos:
    8
    Puntos de trofeos:
    18
    Género:
    Hombre
    Si me sirvió, pero como hago que tenga una animación de entrada y otra de salida?. Porque solo aparece el efecto de entrada pero cuando cambia de tarjeta lo hace de manera muy brusca, y una que aparece bruscamente hace el efecto, no se si me entiendas.
    Estoy usando el plugin animate.css
     
  7. The Boy

    The Boy
    Moderador
    Miembro del Equipo

    Se incorporó:
    2 de Mayo de 2015
    Mensajes:
    365
    Me gusta recibidos:
    126
    Puntos de trofeos:
    43
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante de desarrollo de aplicaciones web.
    Localización:
    España
    Página web:
    Que has intentado tú?

    Enviado desde mi HTC One A9 mediante Tapatalk
     
  8. GtaSApawer

    GtaSApawer Miembro

    Se incorporó:
    12 de Febrero de 2015
    Mensajes:
    235
    Me gusta recibidos:
    8
    Puntos de trofeos:
    18
    Género:
    Hombre
    Pues le añadi las animaciones del animated.css, le añadi la clase animated + la clase de la animación, cada que vez que se cambia de card solo aparece la animación. Pero lo que no me gusta es que cambia bruscamente y luego hace la animación.
     
  9. The Boy

    The Boy
    Moderador
    Miembro del Equipo

    Se incorporó:
    2 de Mayo de 2015
    Mensajes:
    365
    Me gusta recibidos:
    126
    Puntos de trofeos:
    43
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante de desarrollo de aplicaciones web.
    Localización:
    España
    Página web:
    @GtaSApawer Tu respuesta es bastante escueta. Así que no estoy seguro de lo que has hecho.

    ¿La clase animated viene definida en el CSS? o ¿es una clase de jQuery? La clase de la animación... ¿a cuál clase te refieres?

    Por lo que he podido observar cuando analicé el código, es que los testimonios cambian cada 3 segundos. No sé a que te refieres con que cambian bruscamente :(

    Por otro lado. ¿Por qué no buscas otro slider más sencillo? o mejor aún, ¿por qué no te montas uno tú mismo? Así tendrá todas las exigencias y necesidades de tu proyecto.
     
    A AngelKrak le gusta esto.
  10. GtaSApawer

    GtaSApawer Miembro

    Se incorporó:
    12 de Febrero de 2015
    Mensajes:
    235
    Me gusta recibidos:
    8
    Puntos de trofeos:
    18
    Género:
    Hombre
    Justamente eso acabo de hacer, y si especifique que clases o animaciones. Puse animate.css, osea este: https://daneden.github.io/animate.css/
    Pero igual esa sección la elimine y puse otro contenido.
     
    A AngelKrak le gusta esto.

Comparte esta página